sexta-feira, 23 de maio de 2008

Veranico com sobremesa


Frio ? Geada? Neve? Temperaturas abaixo de zero ? Que nada! Neste feriadão de Corpus Christi a temperatura de Curitiba está nas alturas, podendo chegar aos 28º C.
Um presentão para quem resolveu emendar o feriado viajando, ou curtindo por aqui mesmo os parques e shoppings da cidade.
Então, já que o clima está quente, pensei em dar uma receitinha de sobremesa muito gostosa. Para quem adora o famoso Danoninho, é fácil fácil fazer em casa, da quantidade que você quiser. A receita é muito simples, até uma criança pode fazer, também é uma ótima oportunidade para preencher o tempo que as crianças ficam em casa, além de que elas mesmas podem fazer, é difícil encontrar uma que não peça Danoninho quando vai ao mercado. Uma amiga muito querida quem me ensinou, e se serve para algum parâmetro, meu namorado disse que está aprovadíssimo!
Segue a receita:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copinho de iogurte natural
1 pacote de suco de morango

Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Colocar na geladeira.
É recomendado que se deixe gelar de um dia para o outro, para que fique com consistência equivalente a do Danoninho.

Bom Apetite!!!

2 comentários:

Paulo Ito disse...

Esta receita, como a senhorita Leticia disse, está aprovadissima mesmo.
Além da facilidade, é muito saborosa. Perfeita para comer até engoar.
Ainda mais, se for preparada com amor e carinho, não há quem resista.

Maju disse...

Aiii Le..Eu vou fazer para o Buda sim..Pena que não gosto de danoninho hehehe...
Me dá fome quando entro aqui só de olhar seu banner...hahaha

Bjão